創業昭和54年、当社の第一号店としてオープンした「炭火焼き鳥 串八珍」。『本格炭火串一筋』の理念のもと、創業当時から気軽で美味しい「一本100円」の串焼きを提供し続けております。職人が一本一本丁寧に仕込み、炭火で焼き上げる串焼きは時代に流されない香り高い味わい。串だけではなく、人気の釜飯を始めとした豊富なメニューを取り揃えております。ランチや宴会コースもご用意しておりますので、様々なシーンでご利用ください。
「炭火焼き鳥 串八珍」の味わいはそのままに、焼き鳥だけではなく「やきとん」や、幅広い年代の方から愛される創作「自慢串」を提供している『元祖やきとり串八珍』。昭和の古き良き時代の店内雰囲気と創業当時の味を守り続ける、炭焼き専門店です。『国産のとり』を、備長炭でふっくらと焼き上げた上質な串。塩は赤穂の天然塩、鶏ガラを煮込んで作る自家製タレなど、細部までこだわり抜いた一本を、ぜひご賞味ください。